Ингредиенты:
- 1 л мясного бульона
- 1 луковица
- 7—8 картофелин
- 500 г свежих грибов
- 3 ст. ложки сливочного масла
- 2 л молока
- Соль, укроп
Приготовление:
Подготовленные грибы ошпарить, порезать ломтиками и обжарить в масле. Картофель нарезать кубиками и сварить в мясном бульоне. Добавить жареные грибы, мелко нарезанный лук, молоко, дать вскипеть. Перед подачей на стол суп заправить укропом.
Праздничный картофель с грибами в горшочкеИнгредиенты:
7-8 картофелин
1/2 кг свежих грибов
1-2 луковицы
1/2 стакана сметаны
3 ст. л. растительного масла
Соль, Салат с грибами и картофелемИнгредиенты:
Картофель
Свежие грибы
Укроп
Лук перьевой
Сметана для заправки
Рецепт салата с грибами и картофелем:
В слегка подсоленной Грибы, запеченные в молочном соусеИнгредиенты:
Грибы 1/2 кг
2 ст. л. масла
2 ст.л. муки
1 стакан молока
30 г сыра
40 Грибы с белым соусомИнгредиенты:
300 г грибов
Морковь 2 шт
Репчатый лук 1 шт
Перец горошком 15 шт
Мука 3
|