Ингредиенты:
- 180 г грибов
- 45 г манной крупы
- 30 г масла
- 60 г молока
- 1 яйцо
- Зелень укропа
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Грибы порезать мелкими кусочками, после чего тушить на несильном огне со сливочным маслом до мягкого состояния. Далее засыпать манную крупу, хорошо перемешать и тушить получившуюся смесь еще 6 минут, после чего залить горячей водой, добавить мелко покрошенную зелень укропа, по вкусу посолить и варить при слабом кипении 8—10 минут. Суп перед подачей на стол заправить взбитым яйцом, смешанным с кислым молоком, положить в него сливочное масло и добавить черный молотый перец.
Особенности обработки шампиньоновШампиньоны следует сначала очистить от веток, песка, мусора, слизняков, очистить от земли Грибы с кабачками и рисомИнгредиенты:
200 г грибов
100 г риса
500 г кабачков
80 г растительного масла (поровну на Солянка грибнаяИнгредиенты:
1/2 кг свежих белых грибов или шампиньонов
4 соленых огурца
2 головки репчатого лука
50 Грибной плов с овощамиИнгредиенты:
1 стакан риса
200 г шампиньонов
1 морковь
1 стакан консервированного зеленого горошка
3 луковицы
4 ст.
|