Ингредиенты:

  • Филе говядины 1,5 кг
  • 3 ложки маринованных грибов (рыжики или боровики)
  • Морковь 1 шт
  • 1 сельдерей (коренья)
  • Лук репчатый 1 головка
  • Черный перец горошком 15-20 шт
  • 5-6 шт лаврового листа
  • 1-2 ложки масла
  • Хрен


Приготовление:

Порезать коренья сельдерея и моркови, а также лук кусочками, смешать, положить их в кастрюлю, сверху положить подсоленное говяжье филе, добавить горошковый перец и лавровый лист. Не перемешивая, облить продукты маслом, поставить в печь на обжарку. По готовности вылить в отдельную емкость часть мясного соуса, смешать его с мелко покрошенными маринованными грибами. Поджарить в масле тертый хрен, переложить им говядину и овощи, сверху облить приготовленным соусом, довести блюдо до кипения.