Ингредиенты:
- Грибы 250-300 г
- Молоко 1 стакан
- Мука 1 ст. ложка
- Масло 1 ч. ложка
- Луковица 1 шт.
- Соль по вкусу
Приготовление:
Грибы вымыть, разрезать вдоль на тонкие ломтики. У крупных грибов отделить шляпки от ножек и нарезать их отдельно (ножки - порезать кружочками). Тушить в собственном соку 10 мин.
Развести в молоке пассерованную в сливочном масле муку, добавить соль. Репчатый лук мелко нарезать и тушить в сливочном масле до светло-желтого цвета. Соединить грибы, лук, молоко и тушить еще 15-20 мин, постоянно помешивая.
Соус из луговых опятИнгредиенты:
150 г шляпок луговых опят
30 г сушёных белых грибов
2 стакана воды
3-4 луковицы
3 Грибной гуляшИнгредиенты:
500 г свежих шампиньонов
3 луковицы
3 ст.ложки растительного масла
1 сладкий болгарский перец
1 ст.ложка Грибы, тушеные по-охотничьиИнгредиенты:
750 г грибов
1 стручок сладкого зеленого перца
1 головка репчатого лука
2 ст. ложки Мясо с грибами и маслинамиИнгредиенты:
1 кг мяса
50 г сушеных грибов
50 г сливочного масла
50 г маслин
30 г
|