Ингредиенты:

  • 400 г свежей красной рыбы
  • 400 г слоеного теста
  • 400 г шампиньонов
  • 200 г капусты брокколи
  • 1 луковица
  • Растительное масло
  • Соль, мука


Приготовление:

Рыбу очистите, разделайте на порционные куски. Посолите, обмакните в муку и обжарьте на растит, масле на среднем огне 10 мин. Куски остудите, отделите филе от костей и кожицы. Лук очистите. Мелко порубите с брокколи.

Шампиньоны вымойте. Нарежьте на кусочки. Выложите их вместе с луком на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Жарьте 10 мин. На фольге, присыпанной мукой, тонким пластом выложите слоеное тесто. Сверху грибы, а потом - рыбное филе. Сверните тесто в рулет. Если тесто останется - сделайте на рулете узор. Накройте фольгой и запекайте 20 мин при 180°С.