Ингредиенты:
- 200 г грецких орехов без скорлупы
- 1 банка (250 г) маринованных опят
- 200 г крупного винограда
- 3 вареных яйца
- 200 г сметаны
- 1 пучок листьев салата
- 300 г ветчины
Приготовление:
Яйца очистите от скорлупы. Нарежьте на маленькие кусочки, ветчину - на средние кубики. Соедините грибы, яйца, виноград и ветчину. Добавьте сметану. Тщательно перемешайте. Выложите в каждую пиалу лист салата, а на него - приготовленный салат. Украсьте тарелку с пиалой виноградом.
Грибная полянаИнгредиенты:
Грибы маринованные 24 шт
Огурцы 1 шт
Сыр 100 г
Яйцо вареное 2 шт
Ветчина нежирная Рулет из красной рыбы с шампиньонамиИнгредиенты:
400 г свежей красной рыбы
400 г слоеного теста
400 г шампиньонов
200 г капусты Говядина с грибами и орехамиИнгредиенты:
Мякоть говядины (толстый край) 1 кг
Грибы 200 г
Орешки кедровые 2 ст. л.
Вино Салат “Лукошко с грибами”Ингредиенты:
1 баночка маринованных грибов (опят)
250 г ветчины
2 картофелины
150 г твердого сыра
2 яйца
Пучок
|