Ингредиенты:

  • 200 г свежих грибов
  • 100 г мелких макарон
  • 2 огурца
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 1 вареное яйцо
  • 2-З ст. л. зеленого горошка
  • Майонез для заправки, соль по вкусу


Приготовление:

Огурцы и помидоры промыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Грибы промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать ломтиками. Очищенный лук и яйцо мелко нарезать. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, остудить. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, посолить, заправить салат майонезом, хорошо перемешать.