Ингредиенты:

  • 700 г мясного фарша
  • 2 яйца
  • 300 г шампиньонов
  • 1/2 стакана хлопьев геркулеса
  • 2 луковицы
  • 1 ч. л. горчицы
  • 0,5 стакана молока
  • 50 г твердого сыра
  • Соль, перец, зелень, растительное масло для жарки


Приготовление:

Грибы вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать кубиками. Обжарить грибы с луком на раст. масле до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить. В фарш добавить яйца, геркулес, обжаренные грибы с луком, горчицу, молоко. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

Из полученной массы сформовать биточки, сложить их в форму, посыпать сыром. Запекать в духовке при 200 °С в течение 30-40 мин до готовности. Затем украсить зеленью.