Ингредиенты:
- 1 кг карпа
- 200 г белых грибов или шампиньонов
- 70 г масла
- 2 луковицы
- 1,5 стакана сметаны
- 1 ст.ложка муки
- 100 г тертого сыра
- 2 ст.ложки молотых сухарей
Приготовление:
Карпа очистить от чешуи и внутренностей. Срезать филе, положить на смазанный маслом противень и запечь в духовке до полуготовности. К подготовленным грибам добавить нарезанный кружками лук, соль, перец, 1/4 стакана воды и тушить до полной готовности.
Выложить готовые грибы на рыбу, залить посоленной сметаной, смешанной с мукой. Густо посыпать натертым на крупной терке сыром, смешанным с сухарями. Сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Грибные бутербродыИнгредиенты:
500 г батона
2 стакана размоченных сушеных или свежих грибов
100 г сливочного масла
1/2 Горячая закуска из сушеных грибовИнгредиенты:
1,5 батона белого хлеба
2 стакана сухих измельченных грибов
1,5-2 ст. ложки сливочного масла
1/2 Блинный пирог с грибамиИнгредиенты:
Яйца 6 шт
Грибы 300 г
Мука
Репчатый лук 1 шт
2,5 стакана молока
Рис 3/4 стакана
Масло Рыба, запеченная в сметане с грибамиИнгредиенты:
600 г рыбы (треска, зубатка, ледяная, морской окунь и др.)
30 г пшеничной
|