Ингредиенты:

  • 250 г свежих грибов
  • 6 яиц
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 3 помидора
  • 1 средняя луковица
  • 2 ст.л кислого молока или йогурта
  • Зелень петрушки
  • 0,5 ч.л. порошка карри
  • 1 ч.л. лимонного сока, соль


Приготовление:

Грибы хорошенько промыть, очистить и обсушить, жарить несколько минут с мелко порезанным и заранее обжаренным луком. Добавить ломтики помидоров, зелень петрушки, кислое молоко.

Тушить под крышкой 15 мин. Добавить вареные яйца, разрезанные вдоль на 2 части, накрыть их луком и тушить 10 мин., часто встряхивая посуду. Перед снятием с огня влить лимонный сок.