Ингредиенты:

  • 700-800 г свинины
  • 2 помидора
  • 3-4 луковицы
  • 200 г шампиньонов
  • 250-300 г сыра
  • Масло для смазывания противня
  • Петрушка, укроп, перец, майонез, соль по вкусу


Приготовление:

Свиное филе нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек мяса отбить, затем посолить и поперчить. Подготовленные кусочки мяса выложить на смазанный маслом противень и на каждый кусочек сверху положить очищенный и нарезанный колечками лук, затем промытые грибы, нарезанные кружочками помидоры, затем мелко нарезанные укроп и петрушку, залить майонезом, сверху посыпать натёртым на крупной тёрке сыром. Мясо поставить в духовку и запекать до готовности.