Ингредиенты:
- 2 л воды
- 2 кг свежих грибов
- 2-3 луковицы
- 0,5 л растительного масла
- Соль по вкусу
Приготовление:
Грибы перебрать, очистить от мусора. Вымыть, несколько раз меняя воду. Сложить в кастрюлю, залить подсоленной холодной водой. Довести до кипения 1-2 раза. Грибы откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
В глубокую сковороду или сотейник влить растительное масло, хорошо разогреть, положить нарезанные лук и грибы. Тушить на медленном огне 30-40 минут, пока грибы не начнут «стрелять». Грибы снять с огня, разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать.
Утка с лапшой и грибамиИнгредиенты:
1 утка средних размеров
200 г домашней лапши
5-6 сушеных грибов
50 г сливочного масла
2 Рыба, запеченная в сметане с грибамиИнгредиенты:
600 г рыбы (треска, зубатка, ледяная, морской окунь и др.)
30 г пшеничной Бутербродная пастаИнгредиенты:
Грибы сушеные 20 г
Растительное масло
Мука
Репчатый лук 1/4 головки
Приготовление:
Сушеные грибы вымочить в течение Лапшевик с грибамиИнгредиенты для лапши::
2 стакана муки
2 яйца
2 ст. л. воды
Соль по вкусу
Ингредиенты для
|