Ингредиенты:

  • 450 г грибов
  • 100 г твердого сыра
  • 4 яйца
  • 1-2 луковицы
  • 1 столовая ложка томатного кетчупа
  • 3 столовых ложки майонеза
  • Хлеб
  • Соль, перец, приправы по вкусу


Приготовление:

Грибы (можно взять как сушеные или свежие, так и замороженные) отварить, порезать ломтиками, выложить в глубокую сковороду в масле тушиться. За 5 минут до готовности грибы слегка посолить.

Вареные яйца и репчатый лук мелко нарезать, сыр твердых сортов натереть на терке, все продукты вместе с остывшими грибами выложить в емкость и тщательно перемешать, добавив по вкусу майонез, приправы и томатный кетчуп.

Из хлебной мякоти специальной формой для печенья вырезать сердечки, которые слегка подсушить в горячей духовке. Подготовленные сердечки намазать грибной пастой. Бутерброды красиво разложить на блюде, украсить зеленым луком.