Ингредиенты:
- Белые грибы сушеные
- Фасоль
- Репчатый лук
- Капуста белокочанная
- Чеснок
- Соль, растительное масло
Приготовление:
Сухие белые грибы замочить, потом отварить, нарезать и обжарить в растительном масле с луком.
Фасоль, предварительно замоченную и отваренную, положить к грибам.
Свежую капусту, мелко нарезанную и ошпаренную, положить туда же. Все перемешать, посолить и на медленном огне под крышкой тушить до готовности. Можно добавить немного грибного бульона, а в конце 2-3 измельченные дольки чеснока. Можно использовать как гарнир или самостоятельное блюдо.
Суп картофельный с грибами и фасольюИнгредиенты:
60 г сухих грибов
0,5 стакана фасоли
300 г картофеля
1 небольшая луковица
30 г сливочного Капуста, тушенная с грибами по-охотничьиИнгредиенты:
250 г свежих грибов
500 г свежей белокочанной капусты
750 г картофеля
50 г шпика
30 Салат с шампиньонамиИнгредиенты:
300 г свежих шампиньонов
2 репчатые луковицы
Красная фасоль консервированная
Половина стакана ореховых ядер
Майонез
Рецепт приготовления Почки, тушеные с фасолью и грибамиИнгредиенты:
2-3 свиные почки или 1 говяжья
300 г стручковой фасоли
100 г грибов
1 столовая
|