Ингредиенты:
- Батон 1 шт
- 100 г грибов
- 1 ст.ложка сливочного масла
- 1 головка репчатого лука
- Соль, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа
Приготовление:
Из черствого батона вынуть мякоть таким образом, чтобы не повредить корочку. Грибы мелко покрошить, потушить на сковороде с маслом и репчатым луком, дать остыть и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить по вкусу в грибной фарш соль, перец и зелень.
Если грибы используются соленые в приготовлении фаршированного батона - то их сначала обжаривают в растительном масле, смешивают с пассерованным репчатым луком, заправляют по вкусу перцем и зеленью.
Батон без мякиша начинить фаршем, хорошенько утрамбовывая, и поставить в духовку запекаться. Батон можно подать как горячим, так и холодным, нарезая красивыми ломтиками.
Курица фаршированная с грибамиИнгредиенты:
1 курица (примерно 1,5 кг)
1/2 баночки зеленого горошка
1/2 баночки маринованных шампиньонов
250 г ГруздянкаИнгредиенты:
Бульон
Картофель
Грибы (грузди) соленые
Лук репчатый
Морковь
Чеснок, раст. масло
Сметана
Рецепт приготовления груздянки:
Вначале в готовый бульон положить Грибная икра из соленых груздейИнгредиенты:
450 г соленых груздей
1 луковица
3 ст. ложки растительного масла
Зелень, перец, соль
Приготовление:
Соленые грузди Салат с маринованными грибамиИнгредиенты:
Грибы соленые или маринованные
Лук репчатый
Растительное масло
Рецепт салата с маринованными грибами:
Маринованные или соленые
|