Ингредиенты:

  • Сыр 300 г
  • Репчатый лук
  • Грибы
  • Яйцо
  • Соль, майонез, масло


Приготовление:

300 г сыра натереть на крупной терке, положить в полиэтиленовый пакет, смазанный внутри подсолнечным маслом, завязать опустить в кипящую воду на 10-15 минут. Растаявший сыр быстро раскатываем в тонкий пласт, смазываем начинкой и сворачиваем в рулет. Рулет плотно оборачиваем фольгой и кладем в холодильник.

Перед подачей режем сыр на кусочки. Начинка: репчатый лук шинкуем, обжариваем на растительном масле. Добавляем отваренные, порезанные грибы и мелко порезанное вареное яйцо. Остужаем, добавляем соль по вкусу, чуть майонеза.