Ингредиенты:

  • 50 г сухих грибов
  • 3 куриных яйца
  • 1 стакан риса
  • 3 средних моркови
  • 3 небольшие головки репчатого лука
  • Соль, майонез


Рецепт приготовления салата с грибами:

Положить в воду замачиваться сухие грибы, затем их хорошенько вымыть и отварить. Когда грибы будут готовы, слить отвар (если вы не планируете делать из него подливку для второго блюда, или добавлять в суп), прокрутить грибы через мясорубку и обжарить на сковороде на растительном масле.

Тем временем покрошить вареные вкрутую яйца, натереть на крупной терке 3 средних моркови, порезать репчатый лук на половинки колечек, и все овощи обжарить на растительном масле отдельно от грибов. Пока овощи готовятся, отварить рисовую крупу, и затем остудить. Все продукты смешать и заправить салат майонезом.