Ингредиенты:

  • Грибы 1/2 кг
  • Лук 300 г
  • Куриное мясо 1/2 кг
  • Майонез

Рецепт приготовления салата с курицей и грибами:

Отварить полкило грибов в течение 5 минут, затем обжарить до готовности. Взять примерно 300 г репчатого лука, мелко его порезать и обжарить до золотистого цвета, выложить на грибы.

500 г куриного мяса мелко порезать и обжарить под крышкой до готовности, выложить на лук.
Сверху залить майонезом и поставить салат с курицей и грибами на 1-2 часа в холодильник.

Совет: из грибов лучше брать шампиньоны (можно замороженные). А чтобы салат был не очень жирным, продукты после обжаривания выложить на полотенце, чтобы впитался лишний жир, и только после этого на тарелку.