Ингредиенты:
- Свежие грибы 250 г
- Масло 3 ст. ложки
- Манная крупа 2 ст. ложки
- Вода 1,5 л
- Яйцо 2 шт
Рецепт грибного супа:
Взять почищенные свежие грибы нарезать на узкие пластинки, загрузить в кастрюлю, добавив сливочное или растительное масло, и тушить в нем грибы, пока не станут мягкими. Затем ввести манную крупу, прожарить, залить водой, заправить измельченным укропом, вскипятить, вбить сырые яйца, затем перемешать грибной суп и варить еще 5—6 мин.
Суп грибной с манной крупойИнгредиенты:
500 г свежих грибов
2 ст. ложки манной крупы
200 г картофеля
3 ст. ложки Грибной суп с перловкойИнгредиенты:
Сушеные грибы 100 г
Крупа перловая 200 г
Вода 2 л
2-3 луковицы
2 моркови
Корень петрушки
4-5 Маринованные грибыИнгредиенты для маринада:
Вода 1 л
Соль 1 чайн. ложка
Перец черный 10 горошков
Лавровый лист
Корица
Гвоздика
Чеснок Острый грибной салатИнгредиенты:
Грибы свежие 400 г
Лук 1 средняя луковица
Морковь 1 шт
1 болгарский перец
Чеснок 2
|