Ингредиенты:
- Грибы
Как приготовить сушеные грибы:
Свежие грибы (белые, красноголовики, крепкие подберезовики, маслята) порезать на части, уложить тонким слоем на доску, поставить в печь или духовой шкаф на 10—12 час. Сушить на слабом огне, чтобы они не подгорели и не пристали к доске или противню.
Маринование грибовИнгредиенты для маринада:
1 л воды
3 ч.л. уксусной эссенции (80%) или 1 стакан Сушка грибовДля сушки годятся практически любые трубчатые грибы — в первую очередь белые Маринованные грибыИнгредиенты для маринада:
Вода 1 л
Соль 1 чайн. ложка
Перец черный 10 горошков
Лавровый лист
Корица
Гвоздика
Чеснок Маринование грибовДля маринования годятся любые молодые трубчатые грибы (подосиновики, подберезовики, белые, поддубовики и
|