Рецепты рубрики ‘Фаршированные блюда’

Ингредиенты:

  • Батон 1 шт
  • 100 г грибов
  • 1 ст.ложка сливочного масла
  • 1 головка репчатого лука
  • Соль, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа

(more…)

Ингредиенты:

  • 3 тушки кальмаров
  • 500 г шампиньонов
  • 2 вареных яйца
  • 50 г твердого сыра
  • 100 г майонеза
  • 100 г сметаны
  • 1 луковица
  • Соль, растительное масло для жарки

(more…)

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 150 г свежих грибов
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки соуса майонез
  • Соль, перец
  • 1 чайная ложка готовой горчицы

(more…)

Ингредиенты:

  • Крупные картофелины 8-10 шт
  • Свежие грибы 400 г
  • Репчатый лук 400 г
  • Сливочное масло 4 ст. ложки
  • Сырые яйца 2 шт
  • Зелень петрушки
  • Перец, соль по вкусу

(more…)

Ингредиенты:

  • 1 утка средних размеров
  • 200 г домашней лапши
  • 5-6 сушеных грибов
  • 50 г сливочного масла
  • 2 вареных яйца
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 стакан сметаны
  • По 1 корню петрушки, моркови
  • Молотый перец, соль

(more…)



Страница 1 из 212»


Поиск


О сайте
    sgribami.ru

    Наш кулинарный сайт - это коллекция рецептов блюд с обязательным наличием в рецептуре грибов - от грибных супов и салатов с грибами, до интересных национальных грибных блюд.

    Также здесь вы найдете различные способы заготовки грибов на зиму (сушка, соления, маринование) и узнаете про особенности приготовления разных видов грибов.
Полезности
Посещаемость


Copyright © 2017 Рецепты с грибами.