Рецепты рубрики ‘Способы приготовления грибов’

Свежесобранные грибы очищаем от лесного сора, подрезаем ножки, удаляем зачервивевшие места и раскладываем их на лист бумаги в нижней части холодильника.

(more…)

Грибы любые промыть, отварить минут 10-15 в подсоленной воде, вынуть и охладить под холодной струей. В кастрюлю положить лист смородины, чеснок, лавровый лист, укроп, слой грибов, повторить приправу, кто любит, можно добавить семена кориандра итак доверху кастрюли, пересыпая солью (пропорция соли произвольная). Сверху положить приправу и кружок с небольшим гнетом. Стоит до лучших времен, а так они через 5 дней готовы к употреблению (подберезовики, подосиновики, моховики и т.д.)

(more…)

Ингредиенты для маринада:

  • Вода 1 л
  • Соль 1 чайн. ложка
  • Перец черный 10 горошков
  • Лавровый лист
  • Корица
  • Гвоздика
  • Чеснок по вкусу

(more…)

Ингредиенты:

  • Грибы

(more…)

Ингредиенты:

  • 1 кг любых грибов (трубчатые и пластинчатые заготавливать лучше отдельно)
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 лавровых листика
  • Несколько горошин перца душистого
  • 3 ложки подсолнечного масла
  • Чуть-чуть сахарного песка

(more…)



Страница 1 из 612345»...Последняя »


Поиск


О сайте
    sgribami.ru

    Наш кулинарный сайт - это коллекция рецептов блюд с обязательным наличием в рецептуре грибов - от грибных супов и салатов с грибами, до интересных национальных грибных блюд.

    Также здесь вы найдете различные способы заготовки грибов на зиму (сушка, соления, маринование) и узнаете про особенности приготовления разных видов грибов.
Полезности
Посещаемость


Copyright © 2017 Рецепты с грибами.