Рецепты рубрики ‘Способы приготовления грибов’

Ингредиенты для маринада:

  • 1 л воды
  • 3 ч.л. уксусной эссенции (80%) или 1 стакан столового уксуса (6%)
  • 2 ст.л. сахара
  • 4 ч.л. соли
  • 4 лавровых листа
  • 6 горошин перца
  • 4 гвоздики

(more…)

Ингредиенты:

  • 400 г грибов
  • 50 г масла
  • Соль, молотый черный перец, лимонный сок

(more…)

Ингредиенты:

  • 2 л воды
  • 2 кг свежих грибов
  • 2-3 луковицы
  • 0,5 л растительного масла
  • Соль по вкусу

(more…)

Ингредиенты:

  • 500 г грибов
  • 5 ст. л. лимонного сока
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1/4 стакана мелко нарезанного репчатого лука
  • 1 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 2 ст. л. измельченной зелени петрушки

(more…)

Ингредиенты:

  • 3 кг грибов
  • 4,5 столовые ложки соли
  • 1 стакан 3%-го уксуса
  • 3 шт. лаврового листа
  • 5 горошин перца
  • Корица на кончике ножа
  • 3 шт. гвоздики
  • 1 пучок укропа

(more…)



Страница 3 из 6«12345»...Последняя »


Поиск


О сайте
    sgribami.ru

    Наш кулинарный сайт - это коллекция рецептов блюд с обязательным наличием в рецептуре грибов - от грибных супов и салатов с грибами, до интересных национальных грибных блюд.

    Также здесь вы найдете различные способы заготовки грибов на зиму (сушка, соления, маринование) и узнаете про особенности приготовления разных видов грибов.
Полезности
Посещаемость


Copyright © 2017 Рецепты с грибами.