Рецепты рубрики ‘Способы приготовления грибов’

Ингредиенты:

  • 10 кг отваренных чёрных груздей
  • 450-600 г соли
  • Чеснок
  • Лук
  • Хрен
  • Эстрагон (тархун) или стебельки укропа

(more…)

Ингредиенты:

  • 5-6 штук грибов
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 ч. л. лимонного сока

(more…)

В лесах нашей страны встречаются до 200 видов съедобных грибов, из которых в пищу мы употребляем едва лишь десятую часть. В лукошко берем чаще всего шляпочные грибы. По своему химическому составу грибы близки к овощам и продуктам животного происхождения. Они содержат азотистые вещества, жиры, углеводы, комплекс витаминов А, С, группы В, РР, экстрактивные вещества, которые придают особый аромат и вкус блюдам.

(more…)

Ингредиенты:

  • Грибы
  • Соль по вкусу

(more…)

Ингредиенты:

  • Грибы
  • Соль
  • Топленое масло, сало или жир

(more…)



Страница 4 из 6« Первая...«23456»


Поиск


О сайте
    sgribami.ru

    Наш кулинарный сайт - это коллекция рецептов блюд с обязательным наличием в рецептуре грибов - от грибных супов и салатов с грибами, до интересных национальных грибных блюд.

    Также здесь вы найдете различные способы заготовки грибов на зиму (сушка, соления, маринование) и узнаете про особенности приготовления разных видов грибов.
Полезности
Посещаемость


Copyright © 2017 Рецепты с грибами.