Рецепты рубрики ‘Способы приготовления грибов’

Если у вас есть достаточно просторная морозильная камера, грибы можно хранить в замороженном виде.
(more…)

Для маринования годятся любые молодые трубчатые грибы (подосиновики, подберезовики, белые, поддубовики и другие, но особенно хороши молоденькие, с нераскрытой пленкой маслята), а также некоторые виды пластинчатых — опята, шампиньоны, лисички, рядовки, зеленушки, говорушки, сыроежки с округлой шляпкой.
(more…)

Существуют два способа засола грибов: холодный и горячий. Холодным способом солят в основном млечники: белые и черные грузди, подгруздки, волнушки и т.д.
(more…)

Для сушки годятся практически любые трубчатые грибы — в первую очередь белые грибы, а также подосиновики, подберезовики, моховики, польские грибы, поддубовики и другие.
(more…)

Грибы не только вкусны, но и полезны. В них содержатся различные витамины, многие минеральные соли и элементы. Жиров мало. Средняя калорийность одного килограмма грибов — от 300 до 500 ккал. А в некоторых видах грибов содержатся и лекарственные вещества.
(more…)



Страница 5 из 6« Первая...«23456»


Поиск


О сайте
    sgribami.ru

    Наш кулинарный сайт - это коллекция рецептов блюд с обязательным наличием в рецептуре грибов - от грибных супов и салатов с грибами, до интересных национальных грибных блюд.

    Также здесь вы найдете различные способы заготовки грибов на зиму (сушка, соления, маринование) и узнаете про особенности приготовления разных видов грибов.
Полезности
Посещаемость


Copyright © 2017 Рецепты с грибами.