Рецепты рубрики ‘Способы приготовления грибов’

Для тушения грибов в домашних условиях берут кастрюлю с плотной крышкой или гусятницу. Доводят грибы до кипения в собственном соку, затем добавляют сметану или сливочное масло.
(more…)

Жарить грибы (свежие или отваренные — это уже на ваш вкус) следует, нарезав их ломтиками, на небольшом огне, не добавляя никакого масла почти до полного выкипания жидкости.
(more…)

Из всех способов приготовления грибов легче всего их просто отварить. Опустятся они на дно кастрюли — и готовы. Если же грибов варилось много, то часть их можно оставить для заготовки впрок либо использовать во вторых блюдах.
(more…)



Страница 6 из 6« Первая...«23456


Поиск


О сайте
    sgribami.ru

    Наш кулинарный сайт - это коллекция рецептов блюд с обязательным наличием в рецептуре грибов - от грибных супов и салатов с грибами, до интересных национальных грибных блюд.

    Также здесь вы найдете различные способы заготовки грибов на зиму (сушка, соления, маринование) и узнаете про особенности приготовления разных видов грибов.
Полезности
Посещаемость


Copyright © 2017 Рецепты с грибами.