Рецепты рубрики ‘Национальные блюда’

Ингредиенты:

  • 500 г баранины или свинины
  • 500 г стручковой фасоли
  • 250 г лисичек или белых грибов
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки томатной посты
  • 4 свежих помидора
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка муки
  • Сметана
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • Соль, перец

(more…)

Ингредиенты:

  • 25 г консервированных грибов
  • 4 вареных яйца
  • 100 г свежих огурцов
  • 3 ч. ложки мелко нарезанной зелени укропа
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 1 ст. ложка простокваши
  • Молотый черный перец, соль

(more…)

Ингредиенты:

  • Яйца 2 шт
  • Масло сливочное 25 г
  • Свежие грибы 150 г
  • Сыр твердых сортов 15 г
  • Соль по вкусу

(more…)

Ингредиенты:

  • Филе говядины 1,5 кг
  • 3 ложки маринованных грибов (рыжики или боровики)
  • Морковь 1 шт
  • 1 сельдерей (коренья)
  • Лук репчатый 1 головка
  • Черный перец горошком 15-20 шт
  • 5-6 шт лаврового листа
  • 1-2 ложки масла
  • Хрен

(more…)

Ингредиенты:

  • 1 л мясного бульона
  • 1 луковица
  • 7—8 картофелин
  • 500 г свежих грибов
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 2 л молока
  • Соль, укроп

(more…)



Страница 2 из 3«123»


Поиск


О сайте
    sgribami.ru

    Наш кулинарный сайт - это коллекция рецептов блюд с обязательным наличием в рецептуре грибов - от грибных супов и салатов с грибами, до интересных национальных грибных блюд.

    Также здесь вы найдете различные способы заготовки грибов на зиму (сушка, соления, маринование) и узнаете про особенности приготовления разных видов грибов.
Полезности
Посещаемость


Copyright © 2017 Рецепты с грибами.