Рецепты рубрики ‘Национальные блюда’

Ингредиенты:

  • Утка 1 шт
  • Грибы сушеные 50 г
  • Вода для отвара 1/2 л
  • Сметана 1/4 л
  • Мука 1 ст. ложка
  • Крупа перловая 300 г
  • Бульон 1/2 л
  • Масло в кашу 1 ст. ложка

(more…)

Ингредиенты:

  • Свинина 200 г
  • Грибы свежие 1/2 кг или 100 г сухих
  • Белок 1 яйца
  • Крахмал 20 г
  • Свиной жир или растительное масло 30 г
  • Соевый соус 2 ч. ложки
  • Водка 2 ч. ложки
  • Чеснок 1 головка
  • Лук зеленый 20 г
  • Имбирь свежий 10 г или сухой 1/2 ч. ложки
  • Глютамат 1/2 ч. ложки

(more…)

Ингредиенты:

  • 100-150 соленых груздей или рыжиков
  • 2 ч. ложки желатина
  • 1 стакан воды

Гарнир:

  • 1 вареная морковь
  • 1 соленый огурец
  • 1 вареная картофелина
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ложка уксуса
  • Зелень

(more…)



Страница 3 из 3«123


Поиск


О сайте
    sgribami.ru

    Наш кулинарный сайт - это коллекция рецептов блюд с обязательным наличием в рецептуре грибов - от грибных супов и салатов с грибами, до интересных национальных грибных блюд.

    Также здесь вы найдете различные способы заготовки грибов на зиму (сушка, соления, маринование) и узнаете про особенности приготовления разных видов грибов.
Полезности
Посещаемость


Copyright © 2017 Рецепты с грибами.