Рецепты рубрики ‘Национальные блюда’
Ингредиенты:
- Утка 1 шт
- Грибы сушеные 50 г
- Вода для отвара 1/2 л
- Сметана 1/4 л
- Мука 1 ст. ложка
- Крупа перловая 300 г
- Бульон 1/2 л
- Масло в кашу 1 ст. ложка
(more…)
Рецепт опубликован в рубриках Курица и утка с грибами, Национальные блюда
Ингредиенты:
- Свинина 200 г
- Грибы свежие 1/2 кг или 100 г сухих
- Белок 1 яйца
- Крахмал 20 г
- Свиной жир или растительное масло 30 г
- Соевый соус 2 ч. ложки
- Водка 2 ч. ложки
- Чеснок 1 головка
- Лук зеленый 20 г
- Имбирь свежий 10 г или сухой 1/2 ч. ложки
- Глютамат 1/2 ч. ложки
(more…)
Рецепт опубликован в рубриках Мясо с грибами, Национальные блюда
Ингредиенты:
- 100-150 соленых груздей или рыжиков
- 2 ч. ложки желатина
- 1 стакан воды
Гарнир:
- 1 вареная морковь
- 1 соленый огурец
- 1 вареная картофелина
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ложка уксуса
- Зелень
(more…)
Рецепт опубликован в рубриках Вторые блюда, Грибы и овощи, Другие блюда из грибов, Национальные блюда