Рецепты рубрики ‘Пироги и выпечка’

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 50 г
  • Сухие грибы 20 г
  • Вода 125 г
  • 1/4 сырого яйца
  • Сахар 3 г
  • Сало растительное 2 г
  • Лук репчатый 2—3 шт
  • Маргарин столовый 5 г
  • Жир кулинарный 25 г

(more…)

Ингредиенты:

  • Квашеное тесто (как приготовить см. в тексте рецепта)
  • Сушеные грибы
  • Лук репчатый
  • Соль

(more…)

Ингредиенты:

  • Грибы (свежие рыжики)
  • Яйцо
  • Сметана
  • Соль
  • Пресное тесто
  • Масло

(more…)

Ингредиенты:

  • Готовое кислое тесто
  • Соленые или маринованные грибы
  • Льняное масло

(more…)

Ингредиенты:

  • Грибы (свежие 1 кг или сушеные 250 г)
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 1 головка белого лука
  • 6 сырых куриных яиц
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 200 мл молока
  • 1 пучок петрушки (не обязательно, по желанию)
  • 1 ст.л. растительного масла, соль — по вкусу

(more…)



Страница 1 из 3123»


Поиск


О сайте
    sgribami.ru

    Наш кулинарный сайт - это коллекция рецептов блюд с обязательным наличием в рецептуре грибов - от грибных супов и салатов с грибами, до интересных национальных грибных блюд.

    Также здесь вы найдете различные способы заготовки грибов на зиму (сушка, соления, маринование) и узнаете про особенности приготовления разных видов грибов.
Полезности
    Новогодняя выпечка - кулинарные рецепты.
Посещаемость


Copyright © 2017 Рецепты с грибами.