Рецепты рубрики ‘О грибах’

Грибы не только вкусны, но и полезны. В них содержатся различные витамины, многие минеральные соли и элементы. Жиров мало. Средняя калорийность одного килограмма грибов — от 300 до 500 ккал. А в некоторых видах грибов содержатся и лекарственные вещества.
(more…)

Для сушки отбирают крепкие, молодые и неповрежденные грибы. Их перебирают, очищают от хвои и листьев, протирают влажной салфеткой (мыть приготовленные для сушки грибы не рекомендуется, так как это замедляет высыхание). Ножки отделяют от шляпок, крупные грибы - режут на части.
(more…)



Страница 3 из 3«123


Поиск


О сайте
    sgribami.ru

    Наш кулинарный сайт - это коллекция рецептов блюд с обязательным наличием в рецептуре грибов - от грибных супов и салатов с грибами, до интересных национальных грибных блюд.

    Также здесь вы найдете различные способы заготовки грибов на зиму (сушка, соления, маринование) и узнаете про особенности приготовления разных видов грибов.
Полезности
Посещаемость


Copyright © 2017 Рецепты с грибами.