Рецепты рубрики ‘Рыба с грибами’

Ингредиенты:

  • 600 г рыбы (треска, зубатка, ледяная, морской окунь и др.)
  • 30 г пшеничной муки
  • 60 г сливочного масла
  • 200 г свежих грибов (вешенки, шампиньоны, подосиновики, подберезовики)
  • 90 г репчатого лука
  • 900 г картофеля
  • 1 вареное яйцо
  • 1 стакан сметаны
  • Тертый сыр
  • Перец
  • Измельченная зелень петрушки, соль

(more…)

Ингредиенты:

  • 550 г рыбы
  • 220 г грибов
  • 250 г помидоров
  • 80-100 г репчатого лука
  • 30 г сливочного масла
  • 20 г муки
  • 1-2 лавровых листа
  • Перец горошком 5 шт
  • Соль

(more…)

Ингредиенты:

  • 500 г рыбы
  • 250 г грибов
  • 2-3 моркови
  • 1/2 корня сельдерея
  • 2 луковицы
  • 1/2 стакана подсолнечного масла
  • 5-6 красных помидоров
  • 1 ч. ложка красного перца
  • 1/2 стакана маслин
  • Соль, рубленая зелень петрушки

(more…)

Ингредиенты:

  • 500 г рыбы (треска, щука, налим или сом)
  • 200 г свежих грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков)
  • 1/2 ст. ложки сливочного масла
  • По 3-4 горошины душистого и черного перца
  • 2 лавровых листа
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • Тимьян или чабер, соль

(more…)

Ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе
  • 1 кг квашеной капусты
  • 1,5 стакана мелких маринованных грибов (маслят, опят, шампиньонов)
  • По 2 ст. ложки масла, томата-пасты и толченых сухарей
  • 2 соленых огурца
  • 50 г каперсов
  • 50 г маслин
  • 2 луковицы
  • 1 стакан рыбного бульона или воды
  • 1 ст. ложка муки
  • Ломтики лимона, зелень петрушки

Для тушения капусты:

  • 2 ст. ложки томата-пасты
  • 2,5 ст. ложки масла или смальца
  • 1 луковица
  • По 1 ст. ложке сахара и муки

(more…)



Страница 2 из 3«123»


Поиск


О сайте
    sgribami.ru

    Наш кулинарный сайт - это коллекция рецептов блюд с обязательным наличием в рецептуре грибов - от грибных супов и салатов с грибами, до интересных национальных грибных блюд.

    Также здесь вы найдете различные способы заготовки грибов на зиму (сушка, соления, маринование) и узнаете про особенности приготовления разных видов грибов.
Полезности
Посещаемость


Copyright © 2017 Рецепты с грибами.