Рецепты рубрики ‘Мясо с грибами’

Ингредиенты:

  • 0,5 кг телячьих почек
  • 300-400 г шампиньонов
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. муки
  • 3 ст. л. тертых орехов
  • 3 ст. л. тертого сыра
  • 3-4 ст. л. растительного масла
  • Соль по вкусу

(more…)

Ингредиенты:

  • 1 кг грибов
  • 250 г ветчины
  • 2 луковицы
  • 3 яйца
  • 8 ст. л. сливок
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 4 ст. л. тёртого сыра
  • Зелень петрушки, перец, соль по вкусу

(more…)

Ингредиенты:

  • 700-800 г свинины
  • 2 помидора
  • 3-4 луковицы
  • 200 г шампиньонов
  • 250-300 г сыра
  • Масло для смазывания противня
  • Петрушка, укроп, перец, майонез, соль по вкусу

(more…)

Ингредиенты:

  • 400 г свиной корейки
  • 50 г сушеных белых грибов
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. молока
  • 4 ст.л. панировочных сухарей
  • 4 ст.л. топленого жира, соль

(more…)

Ингредиенты:

  • 700 г мясного фарша
  • 2 яйца
  • 300 г шампиньонов
  • 1/2 стакана хлопьев геркулеса
  • 2 луковицы
  • 1 ч. л. горчицы
  • 0,5 стакана молока
  • 50 г твердого сыра
  • Соль, перец, зелень, растительное масло для жарки

(more…)



Страница 2 из 5«12345»


Поиск


О сайте
    sgribami.ru

    Наш кулинарный сайт - это коллекция рецептов блюд с обязательным наличием в рецептуре грибов - от грибных супов и салатов с грибами, до интересных национальных грибных блюд.

    Также здесь вы найдете различные способы заготовки грибов на зиму (сушка, соления, маринование) и узнаете про особенности приготовления разных видов грибов.
Полезности
Посещаемость


Copyright © 2017 Рецепты с грибами.