Рецепты рубрики ‘Мясо с грибами’

Ингредиенты:

  • Мякоть говядины (толстый край) 1 кг
  • Грибы 200 г
  • Орешки кедровые 2 ст. л.
  • Вино красное сухое 4 ст. л.
  • Бульон мясной 1 стакан
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Розмарин молотый 1 ч. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Соль по вкусу

(more…)

Ингредиенты:

  • 1/2 кг мякоти говядины
  • 300 г грибов
  • Корень петрушки (100 г)
  • Зелень укропа, кинза
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. растительного масла

(more…)

Ингредиенты:

  • Мясо (телятина или говядина) 800 г
  • Помидоры 3-4 шт или томатное пюре 1 ст.л.
  • Мука 1 ст.л.
  • Перец горошком 4-5 шт
  • 1 стакан вина
  • Шампиньоны 150 г
  • Картофель 1 кг
  • Яйцо 1 шт
  • Соль, черный перец по вкусу, масло

(more…)

Ингредиенты:

  • Корейка или карбонат 500 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Помидоры 2 шт. (можно взять как свежие помидоры, так и готовые очищенные томаты в собственном соку)
  • Репчатый лук 1 луковица
  • Свежий тимьян 2 веточки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Сыр моцарелла (специальный для запекания или обычный)
  • Соль, перец по вкусу

(more…)

Ингредиенты:

  • 2 молодых кабачка
  • 400 г свиного фарша
  • 100 г копченого шпика
  • 150 г свежих грибов
  • 4 ст. л. вареного риса
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. томата-пюре
  • 6 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки
  • Растительное масло для жарки; перец, соль по вкусу

(more…)



Страница 3 из 5«12345»


Поиск


О сайте
    sgribami.ru

    Наш кулинарный сайт - это коллекция рецептов блюд с обязательным наличием в рецептуре грибов - от грибных супов и салатов с грибами, до интересных национальных грибных блюд.

    Также здесь вы найдете различные способы заготовки грибов на зиму (сушка, соления, маринование) и узнаете про особенности приготовления разных видов грибов.
Полезности
Посещаемость


Copyright © 2017 Рецепты с грибами.