Рецепты рубрики ‘Мясо с грибами’

Ингредиенты:

  • 4 телячьи почки
  • 300 г грибов
  • 2 ст. ложки муки
  • 1/2 стакана вина
  • Черный молотый перец
  • Соль

(more…)

Ингредиенты:

  • Филе говядины 1,5 кг
  • 3 ложки маринованных грибов (рыжики или боровики)
  • Морковь 1 шт
  • 1 сельдерей (коренья)
  • Лук репчатый 1 головка
  • Черный перец горошком 15-20 шт
  • 5-6 шт лаврового листа
  • 1-2 ложки масла
  • Хрен

(more…)

Ингредиенты:

  • Свинина 200 г
  • Грибы свежие 1/2 кг или 100 г сухих
  • Белок 1 яйца
  • Крахмал 20 г
  • Свиной жир или растительное масло 30 г
  • Соевый соус 2 ч. ложки
  • Водка 2 ч. ложки
  • Чеснок 1 головка
  • Лук зеленый 20 г
  • Имбирь свежий 10 г или сухой 1/2 ч. ложки
  • Глютамат 1/2 ч. ложки

(more…)



Страница 5 из 5«12345


Поиск


О сайте
    sgribami.ru

    Наш кулинарный сайт - это коллекция рецептов блюд с обязательным наличием в рецептуре грибов - от грибных супов и салатов с грибами, до интересных национальных грибных блюд.

    Также здесь вы найдете различные способы заготовки грибов на зиму (сушка, соления, маринование) и узнаете про особенности приготовления разных видов грибов.
Полезности
Посещаемость


Copyright © 2017 Рецепты с грибами.