Рецепты рубрики ‘Вторые блюда’

Ингредиенты:

  • 20-25 штук шампиньонов
  • 250 г сливочного масла
  • 300 г твердого сыра
  • Зелень укропа

(more…)

Ингредиенты:

  • Картофель отварной - 6-7 шт.
  • Грибы (шампиньоны) - 1 банка (360 г)
  • Репчатый лук - 1 шт. (средней величины)
  • Яйцо - 1 шт.
  • Панировочные сухари

Для соуса:

  • Вода - 400 г
  • Мука - 2 ст. ложки
  • Бульонные кубики «Грибные» - 2 шт.
  • Масло сливочное - 1 ст. ложка

(more…)

Ингредиенты:

  • 2 горсти сушеных опят
  • 1 средняя луковица
  • 5-6 картофелин
  • Соль — по вкусу, сметана

(more…)

Ингредиенты:

  • 500-600 г свежих белых грибов, крепких подберезовиков или подосиновиков
  • 1 репчатая луковица
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 12 сырых яиц
  • Сыр 100 г
  • 50 г сливочного масла
  • Немного зелени петрушки
  • Подсолнечное масло, молотый перец и соль — всё по вкусу

(more…)

Ингредиенты:

  • 0,5 кг котлетного фарша
  • 2 репчатые луковицы
  • 400 г свежих грибов (или 250 г консервированных)
  • 150 г сыра
  • Желток 1 яйца
  • Зелень

(more…)



Страница 2 из 22«12345»...Последняя »


Поиск


О сайте
    sgribami.ru

    Наш кулинарный сайт - это коллекция рецептов блюд с обязательным наличием в рецептуре грибов - от грибных супов и салатов с грибами, до интересных национальных грибных блюд.

    Также здесь вы найдете различные способы заготовки грибов на зиму (сушка, соления, маринование) и узнаете про особенности приготовления разных видов грибов.
Полезности
Посещаемость


Copyright © 2017 Рецепты с грибами.