Рецепты рубрики ‘Вторые блюда’

Ингредиенты на банку (1 л) свежих или банку (1/2 л) соленых грибов:

  • 2—3 луковицы
  • 2 яйца
  • 400 мл молока
  • 100—200 г панировочных сухарей
  • 2—4 столовые ложки масла или маргарина
  • Соль

(more…)

Ингредиенты (пропорции):

  • Нарезанные грибы на 1 л банку
  • 5 отварных картофелин
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1—2 яйца
  • 150 г молока
  • Лук, перец, соль

(more…)

Ингредиенты:

  • 750 г грибов
  • 1 стручок сладкого зеленого перца
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Мука
  • Тмин
  • 1/4 стакана горячей воды
  • 3 помидора
  • Соль по вкусу
  • 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки

(more…)



Страница 22 из 22« Первая...«1819202122


Поиск


О сайте
    sgribami.ru

    Наш кулинарный сайт - это коллекция рецептов блюд с обязательным наличием в рецептуре грибов - от грибных супов и салатов с грибами, до интересных национальных грибных блюд.

    Также здесь вы найдете различные способы заготовки грибов на зиму (сушка, соления, маринование) и узнаете про особенности приготовления разных видов грибов.
Полезности
Посещаемость


Copyright © 2017 Рецепты с грибами.