Рецепты рубрики ‘Грибы и овощи’

Ингредиенты:

  • Картофель отварной - 6-7 шт.
  • Грибы (шампиньоны) - 1 банка (360 г)
  • Репчатый лук - 1 шт. (средней величины)
  • Яйцо - 1 шт.
  • Панировочные сухари

Для соуса:

  • Вода - 400 г
  • Мука - 2 ст. ложки
  • Бульонные кубики «Грибные» - 2 шт.
  • Масло сливочное - 1 ст. ложка

(more…)

Ингредиенты:

  • 2 горсти сушеных опят
  • 1 средняя луковица
  • 5-6 картофелин
  • Соль — по вкусу, сметана

(more…)

Ингредиенты:

  • 1 стакан перловой крупы
  • 2 стакана воды
  • 1 луковица
  • 300 г грибов свежих или мороженых (можно брать консервированные)
  • 50 г сливочного масла

(more…)

Ингредиенты:

  • Сыр 300 г
  • Репчатый лук
  • Грибы
  • Яйцо
  • Соль, майонез, масло

(more…)

Ингредиенты:

  • Рыжики соленые
  • Масло растительное
  • Морковь
  • Лук репчатый

Дозировка всех продуктов - по вкусу.

(more…)



Страница 2 из 11«12345»...Последняя »


Поиск


О сайте
    sgribami.ru

    Наш кулинарный сайт - это коллекция рецептов блюд с обязательным наличием в рецептуре грибов - от грибных супов и салатов с грибами, до интересных национальных грибных блюд.

    Также здесь вы найдете различные способы заготовки грибов на зиму (сушка, соления, маринование) и узнаете про особенности приготовления разных видов грибов.
Полезности
Посещаемость


Copyright © 2017 Рецепты с грибами.