Рецепты рубрики ‘Супы с грибами’

Ингредиенты:

  • 400 г вешенок
  • 2 головки репчатого лука
  • 4 ст.ложки сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/4 стакана молока
  • 50 г белого хлеба
  • 4 средние картофелины
  • Морковь, зелень, соль, перец

(more…)

Ингредиенты:

  • 130 г свежих или замороженных белых грибов
  • 1 морковь
  • 2 картофелины
  • 20 г сливочного масла
  • 20 г муки
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • Мясной бульон (лучше говяжий)
  • Специи, лавровый лист

(more…)

Ингредиенты:

  • 300-400 г белых грибов или шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3-4 картофелины
  • 1 помидор
  • 2,5-3 л воды
  • 150 г домашней лапши
  • 2-3 лавровых листа
  • 3-4 горошины черного перца
  • 2 ст. л. рубленой зелени петрушки и укропа, соль по вкусу

Для лапши

  • 250 г просеянной пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 100 г воды

(more…)

Ингредиенты:

  • 60 г сухих грибов
  • 0,5 стакана фасоли
  • 300 г картофеля
  • 1 небольшая луковица
  • 30 г сливочного масла
  • Лавровый лист, соль по вкусу, 2 л воды

(more…)

Ингредиенты:

  • 50 г сушеных грибов
  • 1 морковь
  • По 1 корню петрушки и сельдерея
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 200 г крупы «геркулес»
  • Соль по вкусу, 2 л воды

(more…)



Страница 2 из 8«12345»...Последняя »


Поиск


О сайте
    sgribami.ru

    Наш кулинарный сайт - это коллекция рецептов блюд с обязательным наличием в рецептуре грибов - от грибных супов и салатов с грибами, до интересных национальных грибных блюд.

    Также здесь вы найдете различные способы заготовки грибов на зиму (сушка, соления, маринование) и узнаете про особенности приготовления разных видов грибов.
Полезности
Посещаемость


Copyright © 2017 Рецепты с грибами.