Рецепты рубрики ‘Соусы и приправы’

Ингредиенты:

  • 1 кг сморчков
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1/2 ст. ложки муки
  • 2-3 стакана бульона
  • 1/2 стакана сметаны
  • Лимонный сок
  • Мускатный орех
  • Рубленая зелень петрушки, соль

(more…)

Ингредиенты:

  • Рогатики 200 г
  • Сливочное масло 3 ст. ложки
  • Пшеничная мука 3 ст. ложки
  • Молоко 2,5 стакана
  • Сырые яичные желтки 2 шт
  • Грибной или мясной бульон 1 стакан
  • Специи, соль по вкусу

(more…)

Ингредиенты:

  • Нарезанные грибы на 2-литровую банку
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 350 г молока
  • Соль, перец

(more…)

Ингредиенты:

  • 150 г шляпок луговых опят
  • 30 г сушёных белых грибов
  • 2 стакана воды
  • 3-4 луковицы
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 1 ст. ложка пшеничной муки
  • Черный молотый перец, соль

(more…)



Страница 3 из 3«123


Поиск


О сайте
    sgribami.ru

    Наш кулинарный сайт - это коллекция рецептов блюд с обязательным наличием в рецептуре грибов - от грибных супов и салатов с грибами, до интересных национальных грибных блюд.

    Также здесь вы найдете различные способы заготовки грибов на зиму (сушка, соления, маринование) и узнаете про особенности приготовления разных видов грибов.
Полезности
Посещаемость


Copyright © 2017 Рецепты с грибами.