Рецепты рубрики ‘Заготовки’

Для сушки годятся практически любые трубчатые грибы — в первую очередь белые грибы, а также подосиновики, подберезовики, моховики, польские грибы, поддубовики и другие.
(more…)

Ингредиенты:

  • Грибы
  • Соль
  • Вода

(more…)

Ингредиенты:

  • Грибы (волнушки, грузди) 1 кг
  • Соль 40 г
  • Листья смородины, перец

(more…)

Для сушки отбирают крепкие, молодые и неповрежденные грибы. Их перебирают, очищают от хвои и листьев, протирают влажной салфеткой (мыть приготовленные для сушки грибы не рекомендуется, так как это замедляет высыхание). Ножки отделяют от шляпок, крупные грибы - режут на части.
(more…)

Ингредиенты:

  • Грибы 2 кг
  • Помидоры 1 кг
  • Лук репчатый 1/2 кг
  • Соль, вода
  • Лавровый лист, перец горошком
  • Растительное масло 1 стакан

(more…)



Страница 5 из 6« Первая...«23456»


Поиск


О сайте
    sgribami.ru

    Наш кулинарный сайт - это коллекция рецептов блюд с обязательным наличием в рецептуре грибов - от грибных супов и салатов с грибами, до интересных национальных грибных блюд.

    Также здесь вы найдете различные способы заготовки грибов на зиму (сушка, соления, маринование) и узнаете про особенности приготовления разных видов грибов.
Полезности
Посещаемость


Copyright © 2017 Рецепты с грибами.